Интервью с Ольгой Кравцовой

Какой у тебя бэкграунд: на кого ты училась и кем работала до того, как впервые начала озвучивать сериалы?

Я мечтала работать на радио, поэтому поступила на журфак, — это казалось логичным. Отучилась пять лет, параллельно — уже курса с третьего — постоянно работала на радио. Последние три года в универ ходила постольку-поскольку: меня даже отчислили один раз.

Я работала на радио в Новосибирске, потом переехала в Питер и там долго не могла найти работу — год, наверное. Работала агентом по недвижимости, официанткой в ночном клубе и только через год устроилась на радио в информационный отдел. Такой у меня бэкграунд.

Дальше мы с мужем уволились и стали заниматься озвучкой. Написала пост, как мы попали туда:

Параллельно я иногда брала коммерческие заказы на тексты — работала копирайтером. За текст получала 1 000‒2 000 рублей, писала в свободное время.

Когда мы с Русланом развелись (прим. ред. Руслан Габидуллин — партнёр Ольги по студии и бывший муж), денег стало мало. Если раньше у нас был совместный сериальный бюджет и одна съёмная квартира, то после развода бюджет поделился, а квартир понадобилось уже две — и я стала переживать, что у меня не хватает копирайтерских скиллов.

На журфаке не учат писать — это было неожиданное открытие. Ты вроде знаешь русский язык, но совершенно не понимаешь, как интересно написать, сделать текст продающим, придумать цепляющий заголовок, довести читателя до конца текста — этому всему на журфаке не учат — по крайней мере, на моём.

Я пошла на курсы: проучилась пару месяцев у Дмитрия Кота, были лекции и домашки. И честно говоря, онлайн-курс прокачал меня в плане текстов больше, чем пять лет на журфаке.

Поэтому я очень спокойна за школьное образование своего сына. Если у тебя есть сформированная потребность в знаниях, уже не нужно проходить весь образовательный маршрут: 11 лет школы, затем 5 лет вуза — можно взять конкретно то, что тебе нужно, от крутого специалиста и в сжатые сроки. И это будет намного полезнее.

«Пацанки»

В возрасте 24 лет девушка вместе с сестрой подалась в проект «Пацанки», где 16 сентября 2021 года стартовал новый, 6-й сезон. Реалити-шоу было создано с целью собрать на одной съемочной площадке девушек с нелегкой судьбой, психологическими травмами, зависимостями и судимостями и помочь им одолеть вредные привычки, искоренить хулиганский стиль поведения и плохие манеры.

Зрители, увидев «визитку» и инстаграм-аккаунты близняшек, стали недоумевать, что таким гламурным и обеспеченным тусовщицам делать в подобном проекте. Но рассказанная сестрами история о тяжелом детстве и увлечении запрещенными веществами заставляет думать, что девушкам там самое место.

View this post on Instagram A post shared by Пацанки 6 (@pacanki.news)

Лариса и Ольга Кравцовы на проекте «Пацанки»

К тому же новая участница поведала, что у них была старшая сестра, которая отбывала срок в местах лишения свободы и скончалась в результате злоупотребления алкоголем и наркотиками. Девушка не хочет повторить такую судьбу и поэтому пришла на кастинг, чтобы ей помогли выкарабкаться из пучины опасных пристрастий.

Также в Сети фигурирует информация, что у Ольги имеется судимость за потасовку в баре, которая закончилась для конфликтной пацанки приговором в виде лишения свободы на год и один месяц.

В интервью Кравцовы рассказали, что много кто знает об обманчивости их внешности и что у близнецов сложилась репутация безумцев.

Видео

А какая обратная связь вдохновляет тебя больше всего?

Меня всегда радует, когда мне пишут сообщения. Особенно когда читатели говорят, что они пошли на психотерапию благодаря моему блогу — долго боялись, но решились и пошли, и им это очень помогает. У меня тепло и радость разливаются по душе, когда я такое читаю.

Когда благодаря твоему блогу кто-то ушёл из абьюзивных отношений, кто-то сменил нелюбимую работу, кто-то переехал — это невероятное чувство, ведь ты с этим человеком даже лично не общался, ничего не доказывал, ни в чём не убеждал, не уговаривал и не давал советов.

Ты просто снимал, как у тебя дела, рассказывал, как ты справляешься с трудностями, а оказалось, что эти истории кого-то вдохновили, изменили чью-то жизнь в лучшую сторону. От этого всегда ужасно тепло и приятно.

Детство

У нас все получится, я точно знаю. Фото: инстаграм
У нас все получится, я точно знаю. Фото: инстаграм.

Биография знаменитости началась в 1996 году. Девочка появилась на свет 6 декабря в Ростове-на-Дону. Старшая сестра близнецов отбывала срок. Злоупотребление спиртными напитками и запрещенными веществами привело ее к неизлечимым заболеваниям, а затем стало причиной гибели.

Девушке нравится весело проводить время. Визит в бар стал поводом для начала потасовки с охранниками заведения.  В итоге Ольга получила срок. На шоу Кравцова надеется измениться к лучшему, решив проблему зависимости от алкоголя и наркотиков, к которым успела пристраститься.

На шоу сюрпризом стала модельная внешность участницы.  Однако открытием явился пацанский характер, скрывавшийся за столь эффектным фасадом. О себе Оля рассказывает, как об обладательнице внутреннего мира, который намного хуже внешнего.

Личная жизнь

Ольга занимается спортом, поддерживает себя в форме.  Ее называют украшением проекта, как и сестру. Вполне вероятно и то, что Ольга всерьез готовится к модельной карьере. Участие в телепроекте может привлечь внимание профессионалов.  У звезды немало поклонников, которые желают ей победы.

Теги

Adblock
detector