Кесадилья с фаршем и сыром

Рецепт приготовления

Домашний фарш обжарьте на сковороде. Добавьте столовую ложку соуса сальса. Если нет, можно заменить кетчупом. Добавьте соль, перец и приправы. При обжаривании фарш хорошо измельчите лопаткой.

Помидор нарежьте тонкими дольками.

Сыр натрите на крупной тёрке.

Возьмите лепешку, одну половинку промажьте соусом сальса, выложите половину фарша и посыпьте сыром. Сыра можно брать побольше. Закройте другой стороной лепешки и подпеките с 2 сторон на сковороде или гриле до хрустящей корочки.

Вторую лепешку промажьте соусом, выложите оставшийся сыр и нарезанную дольками помидорку. Закройте и подпеките.

Готовую кесадилью нарежьте на 3 равные части и подайте со сметаной.

Кушать подано!

Как вкусно приготовить домашнюю кесадилья с фасолью?

Питательный и простой ингредиент для кесадильи в домашних условиях – фасоль. Такое угощение подойдет для веганского или вегетарианского меню. Берите на заметку простой и вкусный рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Тортилья – 3 шт.
  • Фасоль консервированная – 300 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Салат листовой – 40 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты по списку. Овощи и зелень можно заранее промыть.

2. Цуккини с болгарским перцем необходимо запечь в духовке до мягкого состояния. После чего их следует мелко порезать.

3. Салат, зелень и авокадо также разделываем на небольшие кусочки.

4. Зеленую смесь выкладываем на половинки лепешек.

5. Дальше кладем цуккини с перцем.

6. В конце главный ингредиент – консервированную фасоль.

7. Солим начинку и посыпаем специями. Закрываем вторыми половинками лепешки и отправляем в сковороду с растительным маслом.

8. После легкой обжарки с обеих сторон кесадилья с фасолью готова. Подавайте ее к столу!

Сообщить об ошибке

Видео

Ориганальная и невероятно вкусная кесадилья с креветками

Оригинальную по вкусу и быструю кесадилью в домашних условиях можно приготовить с добавлением креветок. Питательная закуска подходит для ярких завтраков. Подавайте ее с овощами и ароматной зеленью.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Тортилья – 1 шт.
  • Креветки – 80 гр.
  • Помидоры черри – 50 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Апельсин – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Креветки промываем и очищаем от панциря, после чего нарезаем их мелкими кусочками.

2. Обжариваем морепродукт в оливковом масле в течение 1-2 минут. Регулярно помешиваем.

3. Сюда же выкладываем половинки черри, измельченный чеснок, зелень, соль и специи. Добавляем апельсиновый сок и цедру. Размешиваем и томим еще пару минут.

4. На половинку тортильи кладем начинку из креветок. Закрываем лепешку и слегка подрумяниваем.

5. Горячая кесадилья с морепродуктами готова. Перед подачей ее можно разрезать на две части.

Сообщить об ошибке

Теги

Adblock
detector