Трехслойный яблочный пирог с безе рецепт с фото пошагово

Описание приготовления:

Этот пирог хорош тем, что его можно готовить не только начиная с момента появления на прилавках свежих сезонных яблок, но и круглый год. Другое его достоинство — это простота приготовления. Пошаговый рецепт поможет вам приятно удивить своих близких вкусной домашней выпечкой.

Пищевая ценность порции

700
кКал
29%

Белки11 гЖиры31 гУглеводы94 г

% от дневной нормы3 %6 %7 %Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти/зарегистрироваться

Видео

Теги

Adblock
detector